遥远不远

意志引人入坦途,悲伤陷人于迷津。

去年下半年才看的《撒野》,歌我竟然听了400多次......我果然是真爱粉!真的很喜欢李炎,总是去揣摩他的心思,不过原文对他的描写好多都是侧面的,翻了原文,他出现的频率相当高,顾飞和蒋丞总是会顺嘴提他一句,所以应该可以总结为他是一个相当重要的人物了。至于草哥,出现的章节很后面了,不过草哥人物塑造非常完美了,我也超喜欢他。
唉,再来说说昨晚看的小说,小短篇,网配背景的,先是听了广播剧,但是只有上半部,所以去找了小说看,然后听广播剧的时候哭的稀里哗啦,看完小说就睡不着了!BGM《想自由》听到哭啊,大半夜外面都很安静只有耳机里林宥嘉在唱:或许只有你懂得我,所以你没逃脱......
写不出虐的感觉,但是先苦后甜的感觉真的很深刻,最后啰里八嗦一大堆就是想告诉自己好好加油码字,学会写虐。

评论(6)
热度(3)

© 遥远不远 | Powered by LOFTER